Rabu, 16 Maret 2011

SEKILAS TENTANG KAMI PERSONIL HIKARI BAND

Share

 Dhieckmank
(Drum)

Hy All............ ^o^
Kenalin gua Dhieckmank lengkapnya Kahardiman Willyardhi, bekennya diubah dikit supaya keren gitu biasa ngikutin perkembangan zaman... hehehehehh.... !!!
Gua anak Sulung dari 3 bersaudara berasal dari keluarga yang biasa-biasa aja dalam hal ekonomi tapi klo dalam hal kebahagian, keluarga gua yang paling bahagia tentunya... gua dan keluarga tinggal di Atapange' kampung yang tenang, tentram, damai, sejahtera dan yang pasti sudah merdeka ^_^ , terus gua punya kesibukan kuliah di Universitas Prima Sengkang jurusan STIA Negara semester IV !!!
Apa lagi ya...????
Oh.. iya secara fisik dan face gua biasa-biasa aja ngga' ada yang bisa dibanggain tapi gua bersyukur karna gua masih diberi kehidupan yang bahagia dan diberi keluarga , teman, dan sahabat yang sayang ma gua !
Nach kaya'nya dach cukup jadi inilah sekilas tentang gua Dhieckmank tapi klo masih ada yang mau ditanyain post comment aja ok ditunggu dan pasti dijawab pertanyaan apapun itu yang penting sopan !!! btw thanks dach baca profil gua ^_^



One-dhy
(Guitar 1)

Hellowww semua.......... *_^

Nich One-dhy lengkapnya Baso Arwandhy, One-dhy asli anak bugis yang tinggal di Atapange', dan berada ditengah-tengah keluarga yang Alhamdulillah jarang kekurangan dan keluarga yang sangat bahagia ^_^,... untuk saat ini One-dhy masih sibuk kuliah disalah satu Universitas di Atapange' kampung One-dhy sendiri namanya UT (Universitas Terbuka) jurusan Olahraga semester IV !!!
Emmm...... One-dhy secara fisik, jujur one-dhy masuk kategori ngga' tinggi tapi klo dari segi face anak-anak bilang muka One-dhy kaya' cewek hehehhhehhh ^_^, tapi itu kata mereka belum tentu kata anda sama dengan mereka iya kan..??? jadi apapun itu One-dhy akan selalu bersyukur atas apa yang Tuhan beri ke One-dhy..!!! 
So kaya'nya ini dach cukup. nach untuk kritik, saran, pertanyaan, ditunggu ditempat komentar  ok..!!! thanks ^_^


 Vaizal
(Guitar 2)
Ehmm.. cek..cek..cek.... Hy ^_^

Saya Vaizal lengkapnya Vaizal juga, saya tinggal di Sengkang kota sutra tepatnya di Jl.A.panggaru, kesibukan saya sangat beda dengan teman-teman yang lain, saya ngga' kuliah, ngga' sekolah juga, melainkan saya adalah seorang pedagang sandal... ^_^ jadi buat temen-temen yang mau beli sendal sama saya saja dijamin murah ok ( HuHHHuiii.. PROMOSI) ^_^, saya engga' kuliah karna terbentur faktor dana jadi mau ngga' mau saya harus berenti sekolah dan kerja...!!!


Ehmmmm…… 
saya pusing nich mo nulis apa lagi???????
Sebenarnya saya ngga’ mau nulis masalah muka tapi karna 2 makhluk diatas menyinggung masalah itu jadi baiklah saya akan memberikan sedikit gambaran tentang muka saya, anda sudah siap untuk membacanya,..??? ok simak baik-baik, muka saya itu MANIS BANGET ^_^ tapi itu dulu sebelum saya bisa jalan tapi entah kenapa selama saya bisa jalan kemanisan muka saya mulai menurun sedikit demi sedikit dan pada akhirnya bisa dibilang kemanisan itu dacg ngga' menemani lagi heheheh.... yach dach ntar dech saya pajang poto saya ok, oh.. ya jangan lupa saran, kritik ditunggu dite4 komentar ok.!! Thanks be4 ^_^




DhydieeT
(Bass)

Camikummm…..????

Aku Dhydieet lengkapnya Herdhyanzyah Diiniezpha, aku berasal dari Salobulo kampung yang bisa dibilang terpencil, aku besar ditengah keluarga yang biasa aja dan merupakan anak pertama dari 2 bersaudara, aku punya kesibukan kuliah di Universitas yang sama dengan Sang drummer punya jurusan dan semester yang sama juga cuma beda kelas doang, mo tau muka aku versi aku sendiri ?? 

Ok aku akan tulis sedikit ketika aku masih baby aku tuch manis banget mirip Boboho bintang film cilik yang dari Cina waktu masih kecil, tapi pas gede’ Boboho tumbuh dengan fisik dan wajah yang sangat manis sedangkan aku yaaaa…. aku malu bilangnya ^_^ intinya ngga' ganteng, tapi aku ngalahin idung Boboho karna idung aku masuk kategori mancung gitu dech, itzzzzzz…. LEBAY.COM :P:P klo ngga’ percaya boleh dibandingin hehehehhh…. !!
yach dach nich sekilas tentang aku klo ada yang kurang jelas post comment aja pasti dijawab ok, btw keep your smile 4 today ^_^
Yang pengen kenal lebih dekat, dibawah aku dach nyediain Link Facebook aku jadi jangan lupa Add me ok ditunggu kunjungannya....!!!

My Facebook !






jhOOna
(Vokal)
Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatu…..???

Hy semua, semoga kabar anda sangat baik Amin…..!!! Kenalin nama aku jhOOna lengkapnya Arjhoona Winatha, aku sendiri berasal dari kampung yang sangat terpencil tapi sangatttt tenang namanya Cenranae, aku besar dikeluarga yang sangat sederhana, sebenarnya ngga’ enak klo masalah ekonomi keluarga dan wajah disebut-sebut tapi inilah kami (HIKARI BAND) yang apa adanya karna ketika anda mengetahui tentang itu semua dan anda masih mau bersahabat dengan kami itu berarti anda sahabat yang punya sifat solidaritas yang sangat tinggi, oleh karna itu kami mengurai sedikit tentang keadaan keluarga, fisik dan wajah kami !!! Next, kesibukan aku sama dengan Dhieckmank dan Dhydieet yaitu kuliah dikampus yang sama dan ngambil jurusan yang sama tapi beda semester karna aku sudah semester VI, terus klo masalah face, aku punya face yang pas-pasan banget  tapi Alhamdulillah aku masih punya wajah dari pada ngga’ punya hehehehehhh ^_^ intinya kami Personil HIKARI BAND punya latar belakang yang ngga’ jauh beda dalam artian apa bila anda sudah menganggap salah satu dari kami sebagai teman, sahabat, atau mungkin saudara itu artinya yang lainnya juga sudah menjadi teman, sahabat, atau saudara anda dan semoga hubungan itu bisa berlanjut terus, terus, dan terus Amin…!!!! Btw inilah sekilas dari kami semua dan semoga ada mamfaatnya lebih dan kurangnya mohon dimaafkan akhir kata Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatu…!!!
Ehhh….. jangan lupa post comment klo ada yang mau ditanyain baik itu tentang diri kami masing-masing atau tentang HIKARI BAND ok ditunggu ! Makaci’…. ^_^






Salam       
       

Tidak ada komentar:

We Song

Create by : jh00na winatha